初夏作文300字
暮春,似乎还未用花环打上句号,而绿意盎然的初夏在一场场阵雨中拉开了序幕。此时暮春与初夏在现实中交融着,并没有明显的界限。初夏,她拽者春的尾巴,托付着绿意,秉承了浪漫与自由的天性,它就是一个可人的季节。-题记
初夏的晨曦,宁静,凉爽,清新的空气,夹杂着鲜花的淡淡花香,让人神清气爽。微风,柔柔的拂动,简单的如凌空的飞燕。蓝蓝的天空,薄云如絮,如纱,轻飘。此时晨曦披着华丽的外衣在东方,如盛开的花朵绽放在天际。路旁的枝头从泛绿到葱郁,水灵灵的载满了生机,芊芊的树木,萋萋的小草,如绿色的浩海一展千里。花朵从绚丽到斑斓,竞相开放,让人赏心悦目。初夏,以清新的绿味,澎湃着一个季节的盎然。初夏的阳光,就是一首流动的歌,处处洋溢着活力;就是一首美妙的诗,拨动我快乐的心弦;就是一个美丽的梦,围绕我的身边。绿竹含半箨,此时新梢才出墙。雨洗娟娟净,风吹细细香。
遥望着深邃的天,流淌着初夏的韵律?