关于夏天作文
喜欢夏天的理由一:可以吃冰糕。夏天是一年中最热的季节。有一天,气温猛长,中午温度达到了40摄氏度,真是酷热难当呀!妈妈给了我10块钱,让我买10根冰糕,到了商店,我精心挑选了10根冰糕,在回来的路上,我一边拎着9根冰糕,一边津津有味地吃着另一根冰糕,又走了一点路程,走着走着,觉得那8根冰糕变轻了,一看已经化成了冰糕水啦!回去了,妈妈问我:“冰糕买回来吗?”我嬉皮笑脸地说:“冰糕没买回来,倒是把冰糕水买回来了。说着,我拿出了8个杯子,把“冰糕汁”倒进杯子里,一口一口地慢慢地喝起冰糕水来。哈哈哈,真有趣!
喜欢夏天的理由二:有暑假。夏天,最好的事情就是有暑假。暑假虽然有作业,但是有两个月的时间,可以一会儿玩,一会儿写暑假作业。8月份儿,我作业写完了。爸爸、妈妈带着我坐着火车去姥姥家。在去往姥姥家的途中,有一天的时间在车箱中,我可以尽情地玩手机,没人说我,下午,躺在椅子上,睡着了,一醒来就听见有人在广播:隆化已经到站了,旅客们拿好行李准备下车。我急匆匆地下车了。
在姥姥家,因为在华北北部,所以不像邢台那么炎热。在姥姥家,就像水果天堂,各种各样的水果摆在面前,天天吃都吃不完,所以就可以一饱口福了。
喜欢夏天理由三:可以游泳。游泳是我十分的事情。因为,这水是温度正好的,在水里嬉戏,既好玩又凉快。我恨不得天天泡在那儿。还有一项最好玩的——比赛谁游得快。我每次游泳都要叫上同学一起比赛。当然我也有输有赢,然后,我们就开始打水仗了!哈哈哈,这时喝水就免费了。
我喜欢夏天,我希望一年四季变成一年一季,这一季就是夏天。