快乐,像一首曲子。有时,它优美动听,那一定是你内心深处的开心;有时,它摇滚杂乱,那一定是你遇到了新奇的东西的兴奋;有时,它悠扬响亮,那一定是你想通某个道理的高兴;还有时,它……
我和所有的小孩一样,最喜欢的事就是玩。今年夏天我就去了“乐满地”玩了个痛快。
“乐满地”顾名思义就是到处都是快乐。果真,我就在那儿找到了许许多多的快乐交响曲。
第一首:电影刮起“神马风”
我喜欢看电影,所以就找到了这个古怪的电影院-----“神马影院”。这个名字好奇怪!神马?到底是什么呢?
我一进去,看到的不是电影的大屏幕,而是“人海”。这里可真受欢迎!我疑惑了,到底是什么东西这么神秘呢?我等了好久,终于轮到我了!我从一位姐姐那拿了一幅眼镜,我心想:怪不得这么多人要看呢!原来是3D电影。我把这一发现告诉爸爸,爸爸却否认了,这不是3D,是4D!
我进了电影院里面,坐在椅子上,感觉真舒服!这时,妈妈提醒我系上安全带。What?看电影还要系安全带?太奇妙了!
电影开始了,片名叫《傻豹埃迪》,电影里的主人公埃迪总是干傻事,不是敲敲乌龟就是逗逗鳄鱼。这不就是普通的动画片吗?NO,NO!我本来也以为是这样,可实际情况着实让我大吃一惊。
当埃迪一路摔跤,一路跳跃着到观众面前时,我的座位也开始大肆摇摆起来,哟,这可真是有趣!电影有一段是埃迪落下悬崖,我心里一紧,想:我们该不是会摔下去吧?我们不会和椅子一起“落下悬崖”吧?结果又出人意料,座椅虽然没有落下悬崖,却让我感觉到失重,真是和主人公一样落下悬崖,太神奇了。
最有趣的是,蜜蜂“刺杀”埃迪时,我本以为我会安然无恙,最多也就是晃几下,可我又没有猜中,不知哪儿有个什么东西,朝我打了个喷嚏一般,一股气流向我中来,我被吓得一弹,妈妈也叫了声“哎哟”。这真是太逼真啦!
从“神马影院”出来后。我还觉得意犹未尽,还想再看一次奇异的电影呢!
第二首:飞艇冲天,水花四溅
我又寻觅到了一处好地方――飞艇冲天。我利索地穿上雨衣,怀着一颗怦怦直跳的心,坐上了飞艇。机器慢慢启动了,我们一船人身体朝后倾斜着,望着头顶碧蓝的天空,忐忑不安地上去了。我扭头向后看:天哪!我们升到了离地十几米高的地方,那些游乐设施已小得像玩具一般。我的心情越来越兴奋,同时也紧张害怕。“五、四、三、二、一!”我在心中默默地数着。飞艇下降的速度越来越快,我紧闭嘴唇,眼睛睁得大大的。“轰――”顿时水花四溅,我吓得立即闭上了眼睛,把身子伏得很低,生怕这些水花来给我“洗澡”让我变成“落汤鸡”。
下了飞艇,我在外面看别人万,看见飞艇冲下来时,那水像发怒一般,咆哮着、怒吼着,汹涌地朝前面的小屋撞去。那小屋的玻璃马上接受了水的洗礼,还啪啪地道谢。
后来,我又玩了许多项目,快乐之歌一次又一次地唱响,真是太有趣啦。
“乐满地”真是让我收获到了许多的快乐和许多美好的记忆。