那个夏天作文精选
记得这一个夏地,我六年级刚毕业,我就归奶奶家了。可是我刚入门,电话就响了一望是爸爸的。我口想坏了爸爸确定跟奶奶说我有阑尾炎不让我吃凉的货色;还要让我每天跳半小时的舞,跳完吃药。这时奶奶抬下电话。
奶奶说:”昔天你不必跳了,你刚回来,肯定很乏,先劳动一会儿。“说完就给我卧饭往了。
那个夏天我特别辛苦,练功练的我腰也伤了。但我只要瞅睹奶奶我就很开心。
姐姐后来也在奶奶野了,她天天背责我的练功,过后我不想练了,太苦楚了,然而姐姐说:”你假如不练过功上多少个月就记了,你当初不刻苦,未来就必须享乐必需练,不练就不能博得竞赛了。“说完我下定信心练了一会儿,奶奶走了出去说:”先把药吃了再练。“尔跟奶奶说:”奶奶这药十分甜,我能不能不吃,我病以经恶了。“奶奶说:”你昨天说啥也得把药吃了,你在不吃我给你爸击电话了。“我说:”我吃还不言么?“
过了很长时光,我比赛得了二等奖,我无比启心,这是我几个月的辛劳换去的。 我特殊酷爱跳舞小时候只有有音乐,我就能够表演舞蹈。
以前我的竖叉和横叉皆下不去,但是现在我下腰、竖叉和横叉都能下去了,老师表彰了我,我异常开心,我必须谢谢奶奶和姐姐辅助;我不能自豪,必定要持续尽力,添油!