春夏作文
你,是否还记得,你我共度的那些春夏秋冬,我想,你大概忘了吧,也罢,毕竟那是,9年前的事了。我永远不会忘记你,因为你是,第一个,走近我世界的女生,小时候的我很害羞,见了异性马上脸红【异性交往恐惧症】,为此,我的朋友很少【和男生对视也不行】,你我第一次接触,让我差点,羞得晕过去。
那是在4岁的一天,刚上完珠心算的我们,一起在等雨停,我发现,你一直在看我,我当时因为害羞,一直不敢看向你,当雨稍微小了点时,家长也来得差不多了,你当时突然出现,亲了我脸颊一口,然后蹦蹦跳跳的离开了,或许你不怎么在意,可当时的我,已经无地自容了【虽然当时老师说我是个呆萌小正太】。
之后,你我渐渐了解,不过虽然家住的很近,但说到见面,最多只是太辅导班罢了,渐渐的我发现自己对你有一种特殊的情感,觉得这就是爱情吧【当时不知为什么竟懂得这一词】,但你走后我才发现,这不是爱情这只是一种依恋,对一个我肯打开心扉的女生的依恋,这有点像,对姐姐的依恋。
自己虽然知道美好总不长久,不过还是一直幻想,将这种关系持续,但幻想总归幻想,最后总会破灭,果然,2年后你我还是分别了。
如今的我经常淡淡的品着咖啡,想着和你度过的春夏秋冬,一起谈过的风花雪月,真的可以说是“历经沧海难为水,除却巫山不是云”了、
回想起当年你我离别的场面,还真有点哭笑不得,你来我家玩【两人的母亲是同学】,做走后的道别,当时你我不知道离别的痛苦,在床上打闹了半天,最后还拉钩说以后一定再见面,曾把这句话当做希望,但现在看来,这也是幻想罢了,而这个幻想,早在开始时,就破灭了,只是,我没有发现罢了。