夏日作文
人们都说夏天很热,没有一丝风,红红的太阳照在天空,而我在空调屋里吹着一丝丝凉快的风,整个屋子便成了冬天一样,但夏天却是我喜欢的季节。
说的也是,太阳照在地上都是红色的,整个屋可知这天气是多么的炎热。不过夏天我也有最想做的事就是吃雪糕,我想要品尝各种各样不同口味的雪糕,或者是去游泳。夏天还有一种水果非常的解渴、解暑,那就是西瓜。西瓜也是非常好吃的,也可以说成是夏天的解药。其实夏日的美景也不少。白天,绿绿的柳树条会给它当头发,美丽的花儿变成了夏天的纽扣,天上的白云和蓝天变成了夏天的丝巾,风轻轻吹过,变成夏天里优美的歌声。
在美丽的花丛中,总是会有几只小蜜蜂和美丽的蝴蝶在飞舞,我很想去抓它们,但又不想破坏了这一幅美丽的风景画。其实夏天也非常的有趣。
记得有一次,我和朋友一起去公园玩,公园里有一条小河道,突然发现小河道里有好多的蝌蚪,好像还有一些小虾米。我们一起抓了不少呢!我把它们放到鱼缸里,它们快乐的在水里游来游去。
转眼间,已经是秋天了,但夏天已在我的脑海里留下了深刻的回忆,我非常期待明年的夏天。