找夏天作文
今天是星期六,我和妈妈一起去寻找夏天。
火辣辣的太阳当空照,葱郁的树上,蝉在比赛唱歌,路的两边是成熟的油菜和麦子。
我们继续找。哇!大大的西瓜,红红的桃子,甜甜的玉米,让我们直流口水。
我们继续找。瞧,河里的荷叶变得更绿了,荷花盛开了,粉的像霞,白的像玉,在荷叶的衬托下显得格外娇美。小鱼们也在荷叶下自由自在地嬉戏,小青蛙在荷叶间呱呱呱地蹦来蹦去。
我们继续找。快看,游泳池里的小朋友好像小鱼儿一样游来游去。
我们继续找。冰淇淋店门口排着长长的队,小朋友大口大口地吃着冰淇淋,妈妈也不会说,因为天气太热了。
我想我找到了夏天,夏天真好!