春夏作文300字
家乡的春夏秋冬是最美的,因为有许多美丽的风景。
春天,万物复苏,百花齐放。有许多五颜六色的花开了,最早开的是迎春花,小草探出了小脑袋,春天像一个害羞的小姑娘,遮遮掩掩躲躲藏藏。树叶吐出了一点点嫩芽。被冻住的小溪,已经被春天的温暖给解冻了,叮叮咚咚的声音,那应该是春天的音乐。
夏天,池塘可热闹了,小鱼在水里游来游去,荷花也开了,小蜻蜓在池里飞来飞去,有时还停在荷叶上,小青蛙们在荷叶上跳来跳去。许多水果都成熟了,有西瓜、桃子、芒果、苹果等。
秋天,叶子有的变黄了,有的变红了,有的还是绿的。秋天是一个清凉的季节,它把夏天的炎热给吹散了。秋天的雨有很好闻的气味。秋天,小动物们正在准备过冬的计划。
冬天,天气很寒冷,但是有白白的雪花落在地上,好像是棉花。在雪地里堆雪人,打雪仗也很好玩。但是太冷了,到了家,手冷得冻坏了。冬天就像一幅白色的画。
我喜欢家乡的春夏秋冬。