夏天的歌作文
今天是上学的日子,我(樱雪)早早就做好了准备。今天穿了一件淡蓝色的上衣配一件淡蓝色的裙子。梳个马尾辫。管家叫吃饭喽,我来也。哇,呆了,姐姐今天好漂亮啊,穿着一件紫色的上衣和一条紫色的裙子。还真是姐妹啊,想的都一样。我粘了过去“姐,穿那么漂亮干嘛哦”“呵呵,你个小鬼,你姐哪有啊。”"就有嘛”我调皮的做了个鬼脸“好了,不玩了,吃饭吧,等下还要去学校"好饿哦,我可不顾小姐形象啊,狼吞虎咽的吃起来。“慢着点,没人跟你抢。”“恩”我边吃边回答。之后管家就载着我们上学喽。现在还是夏天,还是那么热。