夏天的歌作文
夏天是一首婉转又欢快的交响乐,和谐动听。
夏天的歌是悦耳婉转的,鸟儿叽叽喳喳地唱着优美动听的曲调。青蛙在山涧中跳跃,边跳边哼着小曲儿,跟着小鸟一起放声歌唱。知了听了便与它们一起合唱,合成了一首此起彼伏又和谐动听的交响乐。
夏天的歌是汹涌激昂的。“轰隆隆”雷电大声地唱起了歌。雨水敲着鼓,发出“叮叮咚咚”的声音,风儿吹着小号,演绎着激动人心的歌曲。
夏天的歌是欢快的。一些孩子在泳池里玩着水花,一些孩子在空地上玩着游戏,一些孩子唱着歌走在田间小路上,他们的歌声和笑声随着风儿飘向远方。
朋友,停下脚步吧,请你细听这首夏天的歌,歌里唱着孩童们的欢笑,也诉说着鸟儿的心事。?