夏日作文300字
伴随着热浪,季节从春变成了夏。池塘中的荷花早已挺出水面,正傲然地伸向空中。那由花骨朵变成美丽荷花,正散发着沁人心脾的清香。水中的游鱼清晰可见,似乎也陶醉在荷叶的清香之中。这就是我们夏日的校园,美丽、热烈。
夏天象征着顽强的生命力和活力。“生如夏花般绚烂”,校园里更是热闹非凡。今天夏天,为了锻炼我们的生活能力,增强生活体验,我们的校园举办了热闹的贸易活动。那天,同学们像逛商场似的,左逛逛,右看看,买点这个,吃点那个,个个喜笑颜开。
琳琅满目的商品让同学们应接不暇。大家笑着,闹着,一转眼,就过了一个半小时了,此时校园里热闹异常,当然也天热异常。正当大家烦闷无比的时候,突然飘来一阵荷花的清香,那种凉爽感让我们顿觉心旷神怡。
活动结束后,老师送我们每人一杯奶茶。这是我在夏日校园里参加的最后一次活动,临近毕业时,我才突然想起这是我小学生活最后一个夏天了。一转眼六年过去了。却恍若在昨天。我想夏日总会过去,但夏日校园的记忆将永不磨灭。