夏天到了作文
夏天到了,灿烂的艳阳高挂蓝天,耀眼的金光洒落身上,风凝结在闷热的空气中,像是滚烫的蒸气一般,令人喘不过气来。
尝一口美味的冰,酸甜的草莓,香甜的芒果,浓郁的红豆,享受细雪般的刨冰在口中化开,真清凉!
背上背包,来到翠绿的森林里健行,在清新的微风中散步,听快乐的蝉“唧唧”的歌唱,和小溪合奏着,沁人心脾的协奏曲。
穿上泳衣,来到热闹的海边,看海鸥在海平面上表演特技,在细柔的沙滩上,留下回忆的足迹。
听!一波波追逐的海浪是演唱高手,贝壳是小小的偷儿,将每一个音符每一段节奏,偷偷藏进他的屋子里,我要拾起一枚贝壳,听他轻轻哼唱清凉的旋律。