夏天到了作文
夏天到了,粉红的桃花开了,就象一张张笑脸。柿子红了,好象一盏盏红红的小灯笼,挂在高高的树梢上。
夏天到了,草丛里热闹了起来。有正在运粮食的小蚂蚁,你看它们累的大汗淋漓;有正在开音乐会的蝈蝈,它们的音乐叮叮咚咚得真好听;还有正在编织网的蜘蛛,它蜘的网密密麻麻,能网住更多的害虫。
夏天到了,它可真像一个变脸的娃娃说变就变,喏,天气预报说:“今天有大雨,不一会天上就乌云密布,电闪雷鸣下起了倾盆大雨,不一会又雨过天晴,还出现一道美丽的彩虹,真像老天爷爷笑了。”
夏天是我们最喜欢的季节。所以,我们要好好珍惜这个季节呦!