迷人的夏天的作文
看到这个题目,你们应该会说:“夏天,迷人!”可是你们有没有注意到迷人的两边有一个引号,说明夏天并不是那么迷人,而是——
温暖的春天过去了,“迷人”的夏天来了。
记得那天上午,我们玩得兴高彩烈。突然,“袭击王”乌云闯进来了,孩子们很扫兴,慢慢地走回家。不一会儿,大雨便下起来。雨水脏脏的,把人们的鞋子弄脏;雨水多多的,把草坪变成池塘,孩子们娱乐的地方也没有了。你说,夏天是不是“迷人”?
夏天经常下雨,而且还有台风,很难抽出时间来游泳,要游也只是一个多小时。瞧,这“迷人”的夏天!
夏天的雷打得很大,如十个大炮轰炸地球的声音那么大,有时还可以把几个小宝宝吓哭呢。这些哭声让人受不了。哎,这“迷人”的夏天。
“迷人”的夏天令人烦躁,所以我们不要称赞它。