夏天优秀作文350字
夏天
虽然盛夏没有到来,是现在已经很热太阳每天天都在头顶上东升西落头上午发出一阵阵的热量,小溪的水已经快见底了,街上的六只已经不像以前那样翩翩起舞了,而是变得垂头丧气的动也动不了了,就像枯萎的花朵一样。小狗伸出了它那长长的红舌头;还有别人看夏天早上热乎乎的可是晚上却冷死了。
站在高处一眼望去看见了一片黄,的一片绿的,又好似一片红的,真像是涂上去的一样,像一张油画,又宛如一张绿色的地毯。
我坐在椅子上静静的享受着夏天的美,夏天的香甜。
下午太阳下山了整个天空就像是被渲上了红彤彤的红海一样,一片又一片的红侠连在了一起宛如一个波涛的海洋。
到了夏天不只是小狗才有反应的。“知了,知了”你那是知了在树上唱着美妙的歌。晚上你只要一抬头就能看见了一点一点的繁星。
虽然夏景是单调的,但是这一切合在了一起就成了一个既美丽又酷热的夏天。
夏天的小溪虽然被太阳烘烤的快见底了,但是在繁星漫天的夜晚,小心那粗糙的声音没有了,它安静地入睡了。
这就是一个单调又并不乏味的夏天,又是一个令人陶醉的夏天。