夏天优秀作文350字
夏天,是一个非常有特色的画家,她和春姑娘四月时,分手告别,提着一个小画箱,背着一个一望无际的大画板,牵着五月哥哥的手,坐在微风里,一起走向这明媚美好的世界。
太阳从那七彩的画笔中抽出了金色,把天边的云霞涂了几笔,也变成了金色,一不小心,金墨水滴到了叶尖上,闪闪发光。太阳感到非常不好意思,就大方地把刚烤出来的金豆子洒下来,人们被烫得身上滚下了一颗又一颗的“金豆豆”,太阳看到这样的场景,不好意思地笑了。
天空碧蓝如洗,变幻莫测的云朵有的像一飞冲天的龙,有的像一头高大威武的狮子,有的像一条肥肥胖胖的大青虫,天上的云朵都在慢慢地蠕动,好似一幅流动的画卷,让人赞不绝口!
夏画家还经常为画错了而泪如雨下,本来还晴空万里,几秒钟后,就倾盆大雨,总是让人十分苦恼,非常不好受。
树,更加茂盛;花,更加娇艳;草,更加翠绿。这就是五月的初夏,这就是美丽的夏天的开始!