夏天优秀作文350字
夏天,是一又让我喜欢,又让我有点讨厌的季节。
夏天就像一个爱讲话爱说笑的小娃娃,每天都逗乐太阳公公,使太阳公公整天精神饱满大地都快变成拷全羊了。虽然人们都说太阳是人类的救星,植物的生长和和太阳息息相关,没有太阳它们就会渐渐的死去,可夏天却不同了,夏天的太阳对植物来说是营养过头了,许许多多的小花小草都干了。夏天了大部分人家都呆在家里不出来,还开着空调可浪费电了。夏天时烧饭的厨师会经常出汗他们没注意时汗都掉到菜里了,这样也太不卫生了。
这就是我讨厌夏天的原因,可夏天也有我喜欢的时候呀!
夏天,最让我开心的是没天嘴里都能含着一根甜甜的棒冰。夏天还是鱼儿和我们见面的好季节,小鱼在水面上欢乐的游动着,好像在和我们打招呼一样。夏天还能听到一个免费的音乐呢!,这个音乐家的名字很怪,它叫蝉,它可是出了名的音乐家,听我们家门口还有它那清脆的声音呢,还有晚上疯狂的音乐家青蛙也叫了起来。这就是我喜欢夏天的原因。
夏天真是让我悲喜交加啊!