夏天优秀作文350字
夏天来了,他接着春天的“花朵末班车”来了。她洋溢地走了过来。夏天是炎热的季节;是充满欢乐的季节;是一颗多汁的无敌大西瓜。今天,是夏天来到的第一天,我们要以洋溢着欢笑的盛典来迎接她。虽然夏天是一个顽皮的小孩子,但是她还是一个炎热的季节!
我和弟弟在家里看电视,觉得很热。我就和弟弟说:“我们要不要去买俩根雪糕吃呀?”弟弟兴奋的说“好的,我去拿钱!”接着,我俩就去买了雪糕。然后弟弟跟我说:啊!好爽呀!”“对呀!好爽呀!”夏天就是冰冰凉凉的吃着雪糕,悠闲的坐在树荫下听着蟋蟀“吱吱吱”歌唱。
中午时分,一切都在休息,以避免被那炎热的夏天晒着。瞧,那柳树叶耶蜷缩着身子,生怕被太阳灼伤,唯有那知了躲在草丛间“热呀,热呀”的抱怨
下午,热气渐渐的散去,我们去了游泳馆,在水中嬉戏打闹“哈哈哈”的笑声飘香远方。
夏天陪伴着我们成长,给我带来欢声笑语。
夏天、我就是喜欢你,喜欢你的热情如火,喜欢你顽皮的面孔,更喜欢你无微不至地陪伴着我。