关于夏天的作文
夏天到了。春姑娘离去了,我们穿起了短袖,迎接夏天的到来。
夏天到了。我们在屋里玩,房间里有空调,很凉爽。但知了却在树荫下叫,好像在说:“热死了!热死了!”小狗不停地伸出舌头,仿佛要说:“太热了,我受不了了,我要喝水。”
夏天到了。我们可以去室外的游泳池游泳,池里挤满了人,我们这些小孩在水里打水仗,而动作敏捷的大人游来游去像大海里自由自在的鱼。
夏天到了。雨下得越来越大,叭叭嗒叭叭嗒的雨点落到地上真像上帝在奏乐,时而传来一阵轰隆隆的雷声和闪闪的电光,让人感受到大自然伟大神秘的力量。
夏天到了。天气开始炎热了起来,我们开始了暑假的美好生活。