关于夏天的作文
夏天来了!夏天来了!看,在地下待了几年蝉来到了树上,不停地叫:“太热了,太热了!”小河马觉得挺闷的,过了一会儿,下起了倾盆大雨,小河像一条蓝色的龙,说道:“哇,我喜爱夏天的这滂沱大雨,而正是他,给我带来了无限生机,让我的水永不干涸。
夏天,一个我最喜爱的季节!
关于夏天的作文4
送走了春姑娘,迎来了夏娃娃。夏娃娃让火辣辣的太阳公公挂在天空,烘烤着大地,一
丝风也没有。
平时调皮的大黄狗,现在乖乖地趴在树阴下面,伸出舌头,“呼哧呼哧”地散发着热量。河边的柳树无精打采地耷拉着脑袋,好像要跟小河要点水喝。小河中的鱼不知道游到哪里去乘凉去了。这时,我听见树上的蝉宝宝不停地在叫,好像在说:“热死了,热死
了。”
我站也站不住,从冰箱里拿出一根棒冰,没吃几口就化了。
唉,夏天真热啊!