我爱美丽的夏天作文
有人喜欢春光明媚、鸟语花香的春天,有人喜欢秋高气爽、秋菊盛开的秋天,有人喜欢冰天雪地、寒风袭人的冬天。而我喜欢骄阳似火、烈日炎炎的夏天。
夏天时快乐的。小朋友们有的在游泳,有的在家开着空调,有的在家里吃雪糕喝着饮料,一边看着电视,一边玩着电脑。可真开心啊!
夏天是炎热的。我家的小猫、小狗都“喵喵……””旺旺……”的叫个不停连动物园里的大象、老虎、狮子……都不敢出来。
夏天时美丽的。工人们都在造房子……“美容师“也在清扫着马路,他们多么勤劳啊……。
我爱夏天!爱它的快乐!爱它的炎热!爱它的美丽!夏天带给我们无穷无尽的开心、快乐、高兴、愉快、惊喜万分!
我爱夏天!