春天到了,真美呀!
这是一个大地回春,万物复苏的季节像蛇,熊,青蛙……之类的冷血动物都停止了冬眠,爬上地面欣赏春天小鸟鸣春,百花争艳,小草发芽,燕子也飞回来搭窝了,春天使给大地恢复了万紫千红的气氛!
夏天到了,雨水多了!
一年里面,最多雨的季节就要数炎热的夏天!但我不喜欢那无情的暴风雨,喜欢那可爱的毛毛雨。
秋天到了,一片金黄!
秋天里的菊花傲然怒放。有红的,有黄的,有白的。红的红如火,黄的黄如金,白的白如玉。它们的形状各不相同,有的又调皮又可爱,有的却显出一付庄重的样子。真令人赞叹不已。
冬天到了,雪白雪白的!
冬天的气息悄然来到人间,他一吹将整个世界吹成了粉装玉砌,他一吹吹下了鹅毛般的大雪,他一吹吹来了人们对冬天的喜爱,欢乐的气氛洋溢在人们心中.
“啊!多么美的雪呀!”我情不自禁的从心底里喊出来!仰头望着簌簌往下飘来的雪花我张开嘴,去拦那飘浮不定的雪花,一片片冰凉冰凉的雪花化成水滴,顺着脸颊流了下来,使我感受到了冬天冷的美它的美,美的并不空洞,是那样让人心旷神怡,美丽动人,让人陶醉在这雪景中.