夏日的作文
淡淡的花瓣摇曳,静静飘落的时候,迎送季节的微风,从我身边吹过。在任性的风中像掠过天空的鸟儿一样振翅飞翔。因为,要在某天描绘出地图上没有的未来。从高高的积雨云中吹来的风叩响心的门扉。
二
听过初秋踩断岁月的声音;看过烟火无言的绚丽。凉风吹过时间的缝隙。抓不住的,是逝去的痕迹。无论是冲动莽撞的昨日,还是不可取代的今天,只要在这路上一直走,就会闻到晨光的微熹。或者,凝望渐落的夕阳。即使消失,仍是如此美。而它能颤动心灵,那么落日也不错。即使心被打乱,也要因此变得更强。抹不掉的泪水,才是前路的灯光。这世界的游戏,是成长的通道。
从教室的窗口,看狭小的世界,到底能给我带来多少刺激?心在加速。梦开始向前奔跑!穿越云层捉住灿烂的太阳!找不到答案,焦躁无奈,梦开始转弯,却无法责备谁。想起那些日子,我们在风中欢笑,坚信即使失去一切,还会找到新的希望!梦与现实的相遇,会是遥远日子里的奇迹。将漆黑动荡时代的眩目光彩向世人展现!
一个人在黎明中超越遥远的明天。失去努力足迹的结果,只有冒险。做什么都失败的每一天,预知心情不佳的每一天,才能轻松隐藏热而辛苦的自己。希望完美的人生收支!
用怯弱的眼神,吹出不安的风。每天分别的路上,溶化的信号灯只留下模糊。无法改变的深夜,又将我们击碎。无法达成的梦想,不如索性放弃!流着眼泪,弥漫的谎言感染自己,逃离自己。决意打破悲伤的现实,渴望冻结的未来觉醒的时候!
铺满白云的日子,轮回了一季的小巷。是栀子花的幽微。六月,有些别离的情绪。交织回忆,这个寂静的夏天,看那蝶为花舞,蜂为花亡!我们带着微笑,细数着几百个日子的点滴,那是闪亮的露珠。在青春的眼眸里,是无悔的信仰。那些书香,那些歌唱,那些忧愁,那些失望,六月的风,吹散,吹的烟消云散。
如同守侯夏日的风帆,太阳升起前的夜里,尽管心存犹豫,却仍张满白帆等待鸣镝的召唤!