写夏天作文
春天在暴雨中离开了,夏天在酷暑中袭来。
夏天是什么样的?夏天是炎热的。正午,树林里,知了不停地叫着,树木伸展开它的枝叶,人们在树下避暑。大街上,小狗伸出舌头在散热。街上的人少得可怜,偶尔有几个人走过,都是满头大汗。
夏天是什么样的?夏天是多变的。刚刚还赤日炎炎,转眼间就乌云密布了。不一会儿,天空就下起了倾盆大雨,一连下了一个多星期,有的地方还涨了洪水。
夏天是什么样的?夏天是多彩的。夏天一到,大街上的女孩子们便换上了五颜六色的裙子,男孩子们则穿着颜色鲜艳的背心、短裤。菜市场里有着各种五彩斑斓的蔬菜,如:翠绿的黄瓜、鲜红的西红柿、金黄的南瓜……超市里各种水果尽收眼底。如:红瓤黑籽的西瓜、晶莹剔透的葡萄、又大又红的桃子……
夏天是什么样的?夏天是惬意的。夏天最惬意的事莫过于游泳了。跳入泳池,全身被清凉的水轻柔地包裹着,所有炎热、烦恼全部都抛到脑后,那种感觉别提有多惬意了!
我爱夏天的炎热,我爱夏天的多变,我爱夏天的多彩,我爱夏天的惬意!