夏天的云是美丽而变幻无常的。
夏天的云是美丽的。早晨,一朵朵洁白无瑕的云在蓝天中飘飘悠悠,温柔极了。傍晚,太阳公公给云朵披上了一件件七彩霓裳。深夜,云朵又穿上了一件件黑色的晚礼服,一颗颗闪亮的钻石——小星星把晚礼服点缀得漂漂亮亮的。
夏天的云是变幻无常的。云朵有时像一匹匹白马在草原上飞快地奔跑,有时像一群群绵羊在草地上悠闲的吃草,有时像上窜下跳得孙悟空,有时像托塔李天王。刚刚还是美丽的白雪公主,现在却是乌云密布,狂风大作,温柔的云朵也翻脸了,变成黑脸包公了。我知道马上要下雨了。
啊!我喜爱夏天的云,她像一位美丽的少女。每次看到夏天的云就会有一部电影放映在我眼前。