你喜欢云吗?有的人喜欢春天的云,有人喜欢秋天的云,而我却喜欢夏天的云。
早晨的云,一朵朵随风起舞,悠然自在。有的像一只小绵羊,有的像一座山峰,还有的像一只白色的小老鼠……这些云变幻无穷,所以成了夏天独特的一道风景线!
夕阳西下时的火烧云,是一天中最美丽的云。落山的太阳将最后的霞光投映在了白云上,将白云染成耀眼的金色、茄子紫、葡萄灰、梨黄,真是美啊!这些云彩形态各异,有的像一匹健壮的骏马在空中奋力奔驰;有的像一条金色的龙在广阔的空中自在飞着,神气极了;有的像一条金鱼,仿佛天空就是水,而它在水里开心的嬉戏着。真令人陶醉在其中!
夏天的云最“可怕”的就是下雨前的乌云了。一朵朵云变成黑色的,顿时电闪雷鸣,仿佛天公公发怒了,在敲它的大鼓。过了一会,下起了暴雨……
夏天的云是多么的美丽,多么的变幻无穷啊!