飘逸飞扬,多姿多情的云贯穿了风格各异的四季,四季的它令人捉摸不透,耐人寻味许久……
春天的云,似一个单纯无知的孩童,不懂世间的勾心斗角。在湛蓝的天空中,没有目的地的奔向远方。对世间的一切都是那么懵懂,对远方总是那么憧憬。以蓝天为跑道,追逐着年少轻狂的梦想。
夏天的云,如一位能驾驭一切的女皇。性格也是如此多变。时而如高贵端庄的贵妇,静静地阅览着人间,持平湖镜梳妆打扮。
但怒气爆发的她,是那么不讲理,那么霸道。满面乌青,用独特的方式宣泄着自己的情绪
而傍晚的她,总会为人们上演一出华丽的晚会。舞台上的她,那般妖娆,多方位的展现着舞姿婀娜的自己,让人们对她的认知再次刷新。
秋天的云,仿佛一位看破红尘的脱凡君子,对世间一切都是诸般冷漠,不愿插手。在瓦蓝瓦蓝的画卷上,留下寥寥几笔,使看到的人心中的那份落寞和忧愁的情感油然而生。
冬天的云,就像一位功成名就,隐退江湖的老将军。深居山林,对世上的纷纷扰扰充耳不闻,轻易不露面。偶尔会望望灰蒙蒙的天,陷入对年少时的回忆中。
春云,轻柔如棉,无忧无烦;
夏云,性格多变,无法揣摩;
秋云,寥落无几,令人忧郁;
冬云,隐身匿迹,空留思念。
四季的云。如此多变,令我沉醉其中!四季的云,如此多娇,令我竞折腰!四季的云,如此奇丽,令我赞叹不已!