夏天作文400字_小学六年级作文
夏天像一位害羞的姑娘,躲着不敢出来,但孩子们会找到的。
瞧!他们找到了,夏天正躲藏在被晒干的鹅羊池里。这可是个抓鱼的大好时机,小朋友们三五成群,翻开岩石寻找鱼虾。不过有些小朋友们更喜欢田螺一些,他们的瓶子里装满了田螺,你知道他们为什么会抓到那么多吗?因为水干了后,田螺就露在石头上了。
看!孩子们找到了,夏天躲藏在农村里。农民伯伯种的菜可好了,丝瓜像个绿色的大胖子,辣椒笑红了脸,南瓜可肥啦!小树林里的树木郁郁葱葱,把阳光遮住了,可是还有一些阳光像利剑一样穿过树叶,这可真是一个天然的避暑休息区啊!
夏天躲藏在水上乐园里,停车坪里至少都有一万多辆车。水上乐园里,人们玩着滑梯,让一个装满水的大桶子把水往身上洒。造浪池掀起了一个又一个的浪墙,把人们冲出很远。有人拿漂流器下水漂流,还有的三五成群,从高处滑下来,有的还在“大喇叭”中转了好一会儿再滑下来的。水上乐园到处是人影,到处是欢笑声。
找到了,找到了,不管夏天躲在哪里,我们都能找到它!