校园生活的作文
我的校园生活,丰富多彩,尤其是利用课余时间看动画片,让我的校园生活更是充满乐趣。
我看的是《疯狂原始人》,印象特别深,我来给你们讲讲吧!那里面我最喜欢小伊了因为她最喜欢追求光明了,但她的爸爸很反对,她的妈妈、妹妹、弟弟、外婆、新认识的朋友,他们都赞成小伊追求光明,有一天,他们的世界突然发生了变化,她和她的家人们一起踏上追随光明的旅程。他们一路上穿越了雨林、海底、洞窟,最后他们眼看到了新世界,突然,世界一下子崩塌了,她的爸爸把他的家人都送到了新世界里,自己被困在了黑暗里,她的爸爸最终想出了一个办法,办法正是爸爸坐着动物的尸骨飞上了蓝天,最终,爸爸和他的家人团聚了。从此以后,他们在新世界里追随光明。他们发明了许多新的点子,这些点子有:自动拍照机、腰带、陷阱、船、雨伞……小伊的爸爸之后变的非常聪明,他们一家有着坚持不懈的精神。
动画片,真实让我的校园生活乐趣无穷呀!