校园是一个快乐的地方,校园是孩子们又一个温馨的家。它给了我无限的快乐,我要由衷地献给它一曲七彩赞歌。
当第一缕阳光射进校园时,我们便来到校园。一进校园,一阵阵清新的空气迎面扑来,在清风中,在阳光下,我们快步走向教室。
我们的校园是红色的。鲜艳的红领巾在我们胸前迎风飘扬,那是用烈士们的鲜血染成的。在红花绿草的衬托下,校园变得更加神圣了。
我们的校园是蓝色的。老师带领我们在知识的海洋里遨游,让我们学到了许多知识,掌握了更多的技能。我们知道,祖国的未来需要我们这些可爱的接班人,我们怎能不好好学习?
我们的校园是金色的。瞧!课间时,同学们去操场上玩耍,有打篮球的,有踢足球的,有踢毽子的,收获着各种各样的快乐,还有的同学正在一个角落里讨论着什么有趣的话题。
校园到底是什么颜色的呀?啊!我知道了,我们的校园是七彩的,好似一座彩虹一样,可漂亮了。如果你想看看,就来我们这美丽的校园吧!