愉快的校园生活作文
我们的校园生活多姿多彩,我在校园里也感受到家的温暖。
清晨,太阳缓缓地升起来,校园里渐渐地热闹起来了。教室里,传来同学们朗朗的读书声;音乐室里,传来同学们悦耳动听的歌唱声;电脑室里,同学们在沉着地操纵着计算机;三D打印室里,同学们在一丝不苟地作画;操场上,同学们在做着各种各样的活动:有的拍皮球,有的跳绳,还有的踢足球……
当当当,上课铃响了,校本课程开课了。而我参加的校本课程是美术课,我开心地走进教室,第一件事就是把上周完成的作品放在课桌上等老师来。我们的授课老师是李老师,她既和蔼可亲又幽默,在课堂上经常给我们讲解有趣的画画知识,有时候逗得大家哈哈大笑,那种亲切感犹如在家上课的感觉。记得第一次上课时,我在课堂上画了一幅非常精美的手绘画,李老师不断地表扬我,鼓励我,我心里美滋滋的!有了李老师的鼓励,我更喜欢画画了。
我喜欢我们的校园,它给我带来了欢乐和知识。