我们的学校在村子的东头,学校的周围被挺拔的杨树包围着。走到校门口,旁边挂着一块白底黑字的大牌子,上面写着-胜利小学。这就是我们的学校了。
每天早晨,当太阳刚刚升起的时候,我们就开始做早操。我们学校有六百多名学生在校园里的大操场上,伴着悦耳的音乐做早操。做完早操,同学们欢笑着各自跑进教室,拿起课本读书。琅琅读书声从窗子飘向很远。晨读课上完后,老师便开始给我们上课。从老师那里,我们学到了许多知识。
下课铃1响,同学们就飞快地跑出教室,到操场上做着各种游戏。有时候,我们还会到学校那片实验田里劳动。每个星期一下午第二节课,我们全校都要进行大扫除,把我们的校园打扫得干干净净,装扮得漂漂亮亮。
下午放学了,值日生留下值日,其余同学都高高兴兴地回家了,但办公室的门还没有锁,还有老师在认真地批改作业或准备教案。敬爱的老师啊,你为我们付出了多少心血!