校园生活的作文
生活就像一部精彩的电影和一幅美丽的画面,让我们开心、兴奋、兴奋。生活是美好的,生活是多样的,生活让我们更加自信。接下来,我来说说我的人生!
我十二岁。我不再是一个无辜的孩子。我是一个朝气蓬勃的少年,即将成为一个成熟的青年。我想说说我在彭浦初中的日常生活,丰富多彩,很快乐。
我刚刚进入中学大门,仍然不能适应新的环境。但是,经过几个星期的适应,我对这个地方已经很熟悉了。我最怀念的是重阳节做香包的活动。
星期二,我们坐在椅子上,准备下午的第三节课。这是最后一节课。虽然我们很累,但今天,每个人都很兴奋,因为一年级的姐姐要来教我们如何做香包。过了一会儿,大姐姐们走进教室,开始教我们做香包。遇到大姐姐的时候,我们有意识的把材料拿出来。第一步是切布。我们是用剪刀剪的,但是刚剪的时候,问题就来了:布不能用剪刀剪,剪了几次才断一点。但我不会屈服,用我妈惯用的伎俩:剪拉。不出我所料,布真的破了,我不禁为自己感到高兴。第二步是拼接。我在家看过我妈缝的,打不过我。三次,五除二就可以了。第三步放棉花和吴茱萸粉,我很快就做完了,最后缝完了。看着这个香囊,同学们都用新的眼光看着我,我也感受到了成功的喜悦。
校园生活丰富多彩,美丽动人,我们应该珍惜。我只想说:“我很开心,校园生活是最丰富多彩的!”