校园生活的作文
校园生活,多么美好,多么惬意的词语。校园生活在我们身边无处不在,每一天,我们都会在校园里遇到很多形形色色的事情,有紧张的,有开心的,有美好的,总之它带给我们的只有快乐。
说到校园生活,那咱们得讲讲去年大队部竞选的事了。
其实,当大队部一直都是我的梦想,在四年级的时候,我看到一个大队部姐姐来检查眼操,那是多么神气,多么令人羡慕呀!终于,在五年级的时候,邵老师给了我一个机会。形容人心情的句子有很多,但当时的心情真是有口说不出呀!在竞选稿背得滚瓜烂熟的情形下,我、吴冷萱等人来到了多媒体室,在那里,不仅是我们班的,还有很多五年级竞选大队部的同学们。在大队部辅导员罗老师的带领下,她让我们一个一个在同学们面前背自己的竞选稿。一个两个三个……马上就要到我了,怎么办。我好害怕,害怕等一下忘记竞选稿在同学们面前出丑。我的手出满了汗水。“好!请黄小栩同学上台。”呼!放松放松!当一开始走上台时,我紧张的不可开交,连手往哪放都不知道了,但当我抬起头,看到罗老师的微笑时,我什么都不害怕了,慢慢地进入角色,只有嘴里在背着稿子,三分钟后,台下响起一阵热烈的?掌声。
这就是校园生活,开心的校园生活,当我想起这件事时,我总会微微一笑。