春天来了,百花齐放,柳绿花红,莺歌燕舞。在这个多姿多彩的季节里,学校举办了第三届“体育艺术节”。树木宽出有绿色的叶子,在风中晃动着;草儿迫不及待地从土里搜翻身来;花儿尽力地收到醉人的花香……大自然似乎也为这次运动会增添光彩。
庆典的开幕式后,副校长宣告“第三届‘体育艺术节‘现在开始!”,这洪亮的声音通过麦克风传到整个校园。顿时,掌声和欢呼声排山倒海般听见。彩旗方阵队的队员们卖力地晃动着彩旗,气球芳阵的同学们双手一敲,一个个彩球飞向蓝天。所有人都凝结了。
首先展开的是低年级的拔河比赛。“打气!打气!我们班成败!”拉拉队员们大声的喊着。
一个胖乎乎的小男孩正卖力的纳着绳子,脸上红通通的,一串串汗水顺着脸硖颊东流了下来。他一边纳,一边喊着口号。拉拉队的叫喊声越来越大,射箭的运动员也更加卖力。“Yws,我们胜利了!”
他们互相亲吻!
一起高声!
随后展开的田径比赛照样精彩。参赛队员们个个像一头头豹子一样,飞快的向前跳跃。观众台上一片呼喊声,一浪高过一浪。