我的校园生活作文
我的童年在一所省级标准化小学---龙沙小学中度过着。我每天都沐浴着书香的阳光,快乐充实地走过了6个春、夏、秋、冬。
早上,伴着鸽子的鸣叫,微风的轻抚,我开始了一天的校园生活。早自习,杨老师带领我们跑步,回班之后,随着一段熟悉的音乐响起,“习字一刻钟”开始了,在习字的过程中我感受着中华传统文化的魅力;课堂上老师精心的准备,风趣的话语,随时都在奏出美妙的乐章;课外活动学校颇费心思,让我们在丰富多彩的活动中享受着……
校园里有体育馆、儒韵亭、健身器材……但是鸽子“镇”却是我经常光顾的地方。每当我看到一只只鸽子在蓝天翱翔,就想如果我能插上翅膀飞向蓝天,那么我一定要和它们做朋友。上间操时它们站在教学楼上,一会儿在装严肃立仿佛在指挥我们怎样走好队列;一会儿它们展翅高飞,好像在高空向我们这群可爱的花朵示好;一会儿它们又穿梭在我们之间,好像在和我们一起,伴随着美妙的音乐跳起健身操。下课它们飞到地上迈着轻盈的步伐走在我们之间,它们诧异地看着我们玩的各种游戏,过一会儿它们低飞着仿佛一架架遥控飞机在灵巧地飞行。可爱的鸽子,飘逸的身影,自由自在的样子,再配上我们健美的身姿,那绝对是鹤城一道最美的风景线。
如今鸽子和鸽子“镇”已成为我校园生活的一部分,我爱我的校园生活,因为我相信鸽子会把独特的、充满生机的、有无尽乐趣的校园生活传给每一位龙沙小学的学子。
美丽的龙沙小学,充实的校园生活,快乐的我!