校园的生活作文
我们的校园生活是丰富多彩的,在我们的班级里,我们一起笑过、一起哭过、一起打闹过,同时也有许多欢乐。
——题记
前几天的一个下午,在郝亮身上发生了两件很有趣的事情。
下午来学,数学老师让抄国庆七天长假的作业,同学们都在认真抄题,只有申辰雨没有认真抄,在喝水。数学老师看到了申辰雨在喝水,就走到申辰雨旁边,说:“原来人家比国家领导还高级!”这时申辰雨还不知道老师是说自己,还往后面看,“人家申辰雨比国家领导还高级。”这时,申辰雨知道了老师是说自己的,郝亮连忙说:“他是国家领导的爹!”同学们都笑得七倒八歪的。
放学时,语文老师问:“这七天的作业多不多呀?!”“不多!”同学们高兴地回答。“放假的前两天可以玩,后五天一定要有计划的完成作业,不要到最后两天,把作业攒堆儿,就比如你前两天不吃饭,然后把这两天的饭都不起来,这样会消化不了的!”老师提醒我们说。“吃消食片!”郝亮违反纪律大声说。唉!这郝亮啊!把我们逗得大笑起来!
瞧!我们丰富的校园生活!