我的校园生活作文
蜂喧蝶舞,鸟语花香,一碧万顷。不正是形容吾校美景一处吗?我踏着荷花,惊起水波粼粼。来到一个“世外桃源”。这里美得像仙境,高大的树;稚嫩的草;娇艳的花;破土的芽儿。这就是我所倾爱的学校——题记
世外桃源
树,高大而健硕;草,翠绿而稚嫩;花,娇艳而高贵;芽儿,顽强而生气。我们如树英姿飒爽;如草朝气蓬勃;如花,美丽动人;如芽儿,充满希望。踏花来校,一足三年。饱含学识,才子佳人。想到在这么美丽的学校学习三年,前途放光。即使做梦和周公约会,也会乐呵醒来。
朗朗书声
清晨,摸灯爬黑起,学生早读书。朗朗书声破天传,处处拐角回余声。晌午。学生埋头苦钻研,针掉地下也能闻。傍晚。一丝不苟听师讲,苦读寒窗为罗高。这便是我校园生活的真实写照。
人才辈出
在我心里,我班永远是“精英”班级。精英老师:美丽大方的数学老师,善解人意的语文老师,帅气逼人的英语老师,和蔼可亲的班主任……精英班干部:博览群书的团支书,勤奋努力的学习委员,“老实忠厚”的纪律委员(并非如此,吊儿郎当,鬼机灵才是他的真实写照。坑他的话就不多说了,省的招黑。)高大魁梧的班长……因上课死气沉沉,下课鸡飞狗跳。特赐封号“最安静“班级。
紧握每一天
急促的铃声,把从梦中的我催醒。开始忙忙碌碌的收拾,双手捧着冷水往脸上一泼,这才精神。一天只有上课写作业,上厕所,晚上洗洗睡吧!随安而眠。尽管生活是那么的枯燥,但还是非常的充实。和朋友,为了共同的目标而奋斗前进。有目标的人生才是精神的。
尾声
面对庄严的大门,你是否会像我要毅然决然踏著希望前行。而不后悔所做的每一切。人生可以无悔不可无憾。人生可以无才,不可无德。人生可以无富,不可无尊严。学校有伙伴有“对手”,有规则。人人都想看看外面的世界,挣脱一切束缚。可你曾想过没有,学校里的考验你都受不了的话,外面的惊险与好奇迟早会害了你的。
我的校园生活,充实而不枯燥,平凡而不单调……