校园的生活作文400字
来到新学校的那几天,我的心里乱七八糟的,怀着忐忑不安的心情进入了学校,走进了教室,只见他们用惊异的目光看着我,我的神情一下子变了,变得胆小而害怕,差点哭了出来,但我又想了想,不对,我不能哭出来,如果哭了,别人会瞧不起我,我只好把泪水往肚子咽。
上课了,没想到第一件事就让我难住了。原来是书没有带,他们的书上个学期就发了,我只好托爸爸妈妈去以前的学校将书本去拿回来。
我同桌非常照顾,没过多长时间,我就已经认识了周围的一些同学。后来几天,我就没那么孤独了,还有许多同学陪我玩,我感到非常高兴,很快就进入了大家的小天地。
接下来几星期,我每一天都过得非常开心,再也不那么孤单了。学习成绩也很稳定。记得有一次数学考试,我竟然得了 99 分,我非常兴奋,这也使得同学们对我刮目相看。我也想不到会考得这么好,因为我以前非常粗心,老师也经常说我,让我细心一点。这次优异的成绩让我也吓了一跳。
后来几星期,我一直和同学们相处得很好,生活也变得不寂寞了。我开始越来越喜欢我们的新家庭。