校园的生活作文400字
清晨,红彤彤的太阳从东方升起,明媚的阳光照耀着我们美丽的校园,同学们背着书包来到学校。在校门口,随着一声声“校长早,老师早,同学早”的亲切问候,大家心情愉快地进各自的教室,紧张而丰富多彩的校园生活开始了。
对于校园,我想那是我们再熟悉不过的一个学习天地。有人说,学习是一件非常甚至极其无聊的事情,更别说校园生活的枯燥乏味了。可我却觉得学习是一件快乐的事情,校园生活是多姿多彩的!
在课间活动中,静寂的校园里立即喧闹起来,到处充满了欢声笑语,大家的活动内容可多啦:有的在玩沙包,有的在跳绳,有的在踢毽子……真使人眼花缭乱。在百团建设中,学校为我们安排了丰富多彩的兴趣班:有美术社团、航模社团、合唱社团、建模社团……瞧!放学后,操场上的篮球队和足球队的同学正在分别进行激烈的对抗比赛,吸引了不少同学驻足观看。
我在这所小学中,既增长了许多知识,又收获了不少本领。丰富多彩的校园活动,使我们摆脱了枯燥乏味的学习生活。我真喜欢这所学校,但我已经上五年级了,还有一年多就要离开这所学校了,我真舍不得,舍不得这里的花花草草,更舍不得我亲爱的老师和同学们!
在学校里,上课是我们最重要的时候,而下课则是我们最快乐的时候
上课时,老师有时会抽出几分钟时间讲别的事就说上次吧,星期二第一节语文课快下课时,袁老师说星期四要开家长会,有许多同学都说:“啊……”尤其是在学校里学习不好的同学,但这并不影响我们下课的情绪下课了,我们犹如脱僵的野马但也有些“马”,还被缰绳绑着,他们就是在订正作业的同学下课真爽,尤其是在有“百慕大”的地方
星期五中午才真热闹周于琳,王恺,陈璐,徐阳洁,边唯艳,杨帆,朱铠和我这几个人在一起,可真是超级热闹周于琳是女高音,这声音添加了几分快乐我,朱铠,王恺是地主,也就是“百慕大”超级组合,不过朱铠是真正的主角,有一样笑,朱铠竟然向边唯艳发了许多飞吻,还说要对边唯艳放电,当场的人都做出了呕吐的样子有一次他向我发飞吻,在场的人没呕吐,倒笑了起来,我推了朱铠一下,他就四脚朝天了,不过朱铠也没事,幼儿园时他就这样我可是在幼儿园被称为“搞笑恶作剧”的人,这在幼儿园只是“见面礼”而已
耶!校园生活好快乐!