“铃铃铃。”下课了,我像小鸟一样飞出教室。飞快地跑向操场,和一些同学玩起了《僵尸抓人》。
游戏规则就是男生是“僵尸”,女生是人,女生有“公主”和“副公主”。只要把“公主”变成“僵尸”,女生就输了。但是女生有“符”,只要被贴到,僵尸就不能动了。
游戏开始了,每个僵尸都有一个技能。我是“隐身僵尸”,可以隐身,这样别人就看不见我了,“哈哈!”我厉害吧?我对自身的技能非常满意,王余致远是“射手僵尸”,他可以在很远的地方发射僵尸炮……
有一次,两个女生向我贴符,她们目标明确,眼神坚定的向我跑过来,我一看形势不对,便左躲右闪,无奈敌人的火力太猛,我招架不住,眼看就要输了,在这千钧一发的时刻,我想到了自己的技能,所以,我立刻使用了我的隐身功能,顿时她们就找不到我了,“哈哈,幸亏我机智,用了我的隐身技能,不然就要被变成人类了。”我小声地说。
过了好一会儿,就上课了,我只好飞快地跑进了教室。上课了,我想这游戏真好玩,下节课我还要玩这个游戏!说完,我就开始做眼保健操了。
这时,我发现阳光很明媚,我的心情也变好了,世界也变得开阔了。