我的校园生活作文
我的学校是伍家实小,我们的学校非常宽阔,那里有许多的花草树木,还有巨大的操场。
我们202班的老师有不同的特点,尤其是蓉老师,她的特点是说话特别快,有时候快得我们都有点听不清楚了。我们的班主任是冯老师,她对我们非常严格,我们有一丁点错误她都会给我们指出 来。
我们班的同学也很有趣。我想说说我们班的体育委员,他叫杨程锦。他的特点是打篮球非常棒,几乎每次投球都进了,我还觉得他非常得负责任,他整队的声音非常洪亮。
下课的时间是我最开心的时间,因为下课了我就可以跟我的好朋友们一起玩游戏。
我的校园生活多丰富啊,我喜欢我的校园!