校园生活作文
今天,老师给我们说了一件事情是:今天我们要发借阅证了,谁坐的好老师让谁发。我们都做坐得很好,老师没有叫到我。借阅证发下来了,我很高兴。晚上回家我骄傲地向爸爸妈妈说 了这件事,爸爸妈妈也替我高兴。
然后,我找了一张纸做成了一个精致的小包,我把借阅证放进去,纸上还写着“郭若晗的借阅证”。
我的校园生活
周五的下午,第一节课的铃声打响了,形体老师带着我们到操场做带操。因为我没有彩带,所以我借同学的彩带。老师教了我们四个动作,分小组练习,让我们再想想别的动作。唉!我 们小组真是乱套了,有的跑到别的小组练习去了。但是,我还是想到了一个动作——双手一起甩彩带。这就是我校园生活的一部分。