多彩的校园生活作文
学校的生活真是丰富多彩!
今日,我们班玩了一个“二人三足”的游戏,游戏的规则是:两个人合作,用一根红领巾把两位同学的一条腿绑在一齐,分男女两组举行比赛,看哪一组先到终点。比赛开始了,赛场上响起一片欢呼声。一开始我们都打成了平手,到了姚可莹那里我们女生组就渐渐落后了许多,因为她们没把红领巾绑好就比赛了。第一局虽然最终是男生组赢了,可是女生组走得更稳一些。
我们女生不甘示弱,决定再和男生组赛一回。功夫不负有心人,这一次我们配合更加默契,而男生却急于求成,有好几组中途摔倒了,最终我们赢了。我们最终和男生组打成了平手。
“二人三足”游戏考验的就是团体合作的精神。教师告诉我们,下回还要搞一个更趣味的健身游戏呢,让我们期待吧!