多彩的校园生活作文
对于校园,我想:那是我们再也熟悉不过的一个学习天地。有人说:学习是一件非常以及极其无聊的事情,更别说校园生活的枯燥乏味了。可我却觉得学习是一件快乐的事情,校园生活是多姿多彩的
在大课间活动中,静寂的校园里立刻喧闹起来,到处充满了欢声笑语,大家的活动内容可多啦:有的在玩沙包;有的在跳绳;有的在踢毽子……真使人眼花缭乱。在托管班中,学校为我们安排了丰富多彩的兴趣班:有美术班、音乐班、电脑班、科学小组……瞧!放学后,操场上的篮球队和足球队的同学正在分别进行激烈的对抗比赛,吸引了不少同学驻足观看。
我在这所小学中,既增长了许多知识,又学会了不少本领。丰富多彩的校园活动,使我们摆脱了枯燥、单调的学习生活。我真喜欢这所学校。但是我已经上了六年级了,还有一年就要离开这所学校了,我真舍不得,舍不得这里的花花草草,更舍不得我亲爱的老师和同学们!