多彩的校园生活作文
我们的学校有一个美丽的名字花园小学。我们的校园生活就像这个名字一样五彩缤纷,多姿多彩,令人回味无穷。
每当星期一的大课间,我们会举行隆重的升旗仪式,只听主持人热情高昂的话语:“升旗仪式现在开始。”广播里就奏起了洪亮的进行曲。我们庄重地向国旗敬着队礼,目送着鲜艳的五星红旗冉冉上升,自豪感油然而生。
每当星期三下午,学校开展了丰富多彩的社团活动,有美术、篮球、乒乓球、音乐、舞蹈、国画、书法等。
你看,宽敞的操场上体育社团的同学们在体育老师的带领下兴高采烈的拍球、跑步、跳皮筋。
明亮的舞蹈房中,舞蹈社团的同学们伴随着动听的音乐翩翩起舞。
我参加了魔方社团,小小的魔方让我的手指变得更灵活,培养了我的专注力,让我认识了更多的小伙伴。
这就是我们多姿多彩的校园生活!