校园的生活作文
一转眼,我升到了5年级。当我回想起以前在校园里发生的趣事至今还在我脑中浮现。
记得那次我们男生和女生打架,仍让我怀念。有几个男生不知怎么招惹了女生,遭成了至今我们还在吵架。当时我们的几个人被女生给“抓了”导致有几个男生搞了“叛变”。我想了一个妙计,我们派几个人去当“卧底”放走我们的人。行动代号:“??加XX=胜利”我和唐雪峰成功的“潜伏”过去放走我们的人。万万让我没想到女生察觉出来了她们早就提防了我和唐雪峰。害得我也被抓了。被女生“暴打”了一顿感受非常深刻。于是我的第二个计划“诞生”了……我的第二个计划就是让我们几个人不短的频繁的“进攻”。让她们很不耐烦然后我们发起“总攻”。这样的话我们就可以继续和平的生活下去。
虽然我们仍然在“打仗”,但现在是快乐的。