我的校园生活作文
当我踏入校门,意味着我要接受风雨的洗礼,在经历风雨的过程中一步步成长…
九月一日星期二尹
今天终于进了中学门口,我妈送我到门口就走了。我怀着一颗不安的心去上学。我知道进入初中意味着摆脱对父母的依赖,自己解决一切。上课的时候,我总是心不在焉,盼着快放学,因为眼前的一切对我来说都是陌生的,我只想快点回到妈妈的怀抱。
10月18日星期四下雨
经过一个多月的学习生活,慢慢习惯了这一切,校园让我不那么陌生。然而,事情总是会出错.
我的同学借给我一支钢笔。我不小心弄快了。我向我的同学道歉,但他坚持说我是故意的。我觉得很委屈,流下了委屈的眼泪。无奈之下,我冲出了班级大门,一个人在操场上漫无目的的走着。刚才发生的那些画面不断的从脑海中浮现,眼泪又一次留下。老师一定在教室里等我解释。我擦干眼泪,回到教室。我知道无论发生什么,我都要面对。
刹那间,我觉得自己长大了,不再是一个懵懂的小女孩.
12月22日星期五可以
一个学期下来,我收获了很多。我能脱离父母的襁褓,和同学相处融洽。经过一个学期的学习,我取得了优异的成绩。仪式上,老师一本正经地递给我“三好学生”证书。看着老师和同学们满意的笑容,我心里暖暖的,会意地笑了。
后记:在我的校园生活中,虽然留下了许多波折和许多泪水,但我并没有放弃我的追求。未来会怎样还不得而知,但我会在脑海里继续追求完美,给初中生活画上一个完整的句号,在人生纸上潇洒地画出一个美丽的弧线。