我的校园生活作文
我们的校园生活丰富多彩,虽然上课很紧张,但是我们有快乐的第二课堂。
在第二课堂时,我们可以自由活动,打球、买书、看书......干什么都可以。同学们有的去打球,打到满头大汗才罢休;有的去买书,挑了好久才找到自己喜欢的书;有的同学去图书馆看书,一时间不知道看什么书好,就随便的拿了一本书,坐在凳子上,津津有味的读了起来,有时候还会忘了吃饭呢!
我在第二课堂里没事做,于是就到操场上去玩。“(1)班加油!”“(4)班必胜!”震耳欲聋的拉拉队助威声在操场上空响彻云霄。出于好奇,我也凑过去看了一下,原来是我们年级的1班和4班进行篮球比赛呢!他们各队的队员都很出色,打起来不相上下,一会儿1班进了球,一会儿4班又追回了一球。我看得津津有味,完全把排队吃饭这件事给忘了。看,一班的球员已经到了四班球员的篮球架下了,突然,四班的球员挡住了一班球员的去路,只见一班球员一个漂亮的转身,然后一投,球绕着篮框转了几圈,掉进篮筐,一班拉拉队顿时响起了热烈的掌声,而四班那边只有“咬牙切齿”的声音。正当我看得起劲时,吃饭的铃声突然响了,把我从篮球比赛中拉了回来,如痴如醉的我恋恋不舍的离开了操场。
学校是我们学习和生活的地方,是培养我们德、智、体全面发展的摇篮。我非常喜欢这种有张有弛的校园生活。