校园生活作文
我们的学校位于北京房山区,学校设备先进,操场宽广。有时候学校的天空很蓝,像家乡一样,有一种亲切感。
学校的食堂很干净整洁,学校的景观很美;清晨,漫步在操场上,看到火红的太阳从东方升起,很是壮观。
校园里我们能到处看到绿色,楼道旁的小草,操场边的绿树……记得刚来时一切都很陌生,现在早已习惯了这里的生活。在校园四处都能看到山。秋天里步入校园的时候,叶子渐渐变黄,空气十分清新,天气很凉爽。大概在几个星期前下了第一场雪,很美,操场到处白茫茫一片,我爱这美丽的校园……
望着远处的大山,望着蔚蓝的天空,我心中铭记:勤奋学习,为西藏班争光,为雪域之明天做贡献!