大家好!我叫吴发洋。在福清市的龙翔学校读书,我在这学校五年了。在这里我学到了很多很多的知识。
龙翔学校有许多壮观的东西。校门口就有一辆直升机的模型,往里走还能看到一架战斗飞机的模型和坦克模型,虽说不好看,但这里却有有许多心灵美的人。
在宿舍有一位身材魁梧的教官,他每天教我们叠军被,带我们去食堂吃饭,去学校上课,去操场训练……总之,他就是我心目中的好教官。
我们还有一位好老师,老师教我们写字、读拼音、背课文等等,老师还和我们开玩笑呢!
总之,在这个学校里的滋味有酸有甜,有苦,也有辣。因为我们有一位严格的教官,还有一位温柔的老师。