关于校园的生活作文
当轻柔的微风徐徐飘过,当和煦的阳光温暖的照在大地上,当美丽的花瓣在空中飞舞,再悄悄落地的时候。我们正体味着多彩的校园生活。
我们每天都能看见漂亮的喷泉与水池,一颗颗俊俏的樱花树。清晨,睁开朦胧的睡眼,早早的起床。走进洒满晨光的教室,便放开喉咙大声朗读课文,开始一天的学习生活。
课堂上,我们紧跟着老师的思路,认真地做好笔记。发挥自己的才能,大胆的发表自己的意见。为了取得优异的成绩,为了成为父母、老师的骄傲,我们自信,我们奋斗,我们努力着,我们会成功!
我们喜欢运动,喜欢那整齐的步伐,铿锵有力的口号,一张张欢快的笑脸,一个个奔跑的身影。这其中凝聚着集体的力量。
我们融入在良好的班集体之中,我们生活在一个大家庭中,我们在一起朝夕相处,我们都在努力着,目的是为了班集体更加优秀。就这样,良好的学习氛围,融洽的同学关系,充实了我们多彩的校园生活。
现在,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下最快乐的时光。当我们离开校园的那一刻,再让我们回首看我们走过的路,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情;有的是没有虚度年华的自豪;有的是对美好未来的憧憬!我相信,那难忘的校园生活一定会成为我们最美好的回忆......
今天我受到了三个表扬,心里美滋滋的。
学校就要举行双语节了,每一个演出的节目都在细心的准备中,我们当然也不例外。下午,两位领导来到我们学校检查双语节的准备工作。第一节课,我们六年级同学在两位区里的领导、学校的领导和表演其它节目的同学面前,用激情澎湃的朗诵声,震撼了所有观众。
下午放学,窦老师表扬了我三次呢,这会儿想起来心里还甜甜的。第一次是因为我的作文写得很好,两次都得了优+;第二次是因为我的作业书写很好,比刚开学有了很大的进步;第三次是因为我的朗诵感情处理得很好,得到了两位区里领导的一致认可。窦老师还说,我就是同学们的榜样,让同学们向我学习。我呀,小小的心里得意极了,不由使我想起了周杰伦的“甜甜的”,感觉自己好像吃了蜜糖一样。不过,紧接着我就听到心里另一个声音的提醒,“嗨,加油!还要更努力!”没错,我不能对自己的点滴进步就沾沾自喜,我要更严格要求自己,做好一班之长。
老师,其实我们班每个同学都有很多优点,只是您还不完全了解。有些同学画画好,可以画出一张张生动有趣的图画;有些同学跑步快,可以在运动会上为班级争光添彩;有些同学唱歌好,可以在班级联欢会上一展歌喉……更重要的是,我们都很友爱,我们都是好朋友!老师,我们一定会把最好的一面展现给您,我们一定努力成为您带的最棒的班级!