校园的生活作文
每个人的人生道路上都或多或少点缀着一些完美的事物,它可能是一束束鲜花,一缕缕的阳光,也可能只是一句句暖暖的祝福……在我的人生路上却是我的校园生活渲染了一路的春天。
童年的日子是无忧无虑的,童年的校园生活是纯真无邪的。似一条潺潺流淌的小溪,欢快地奔流着,时时泛起一朵朵晶莹的浪花。一颗颗跳动的心,一张张洋溢着青春气息的笑脸,编织着一个个彩色的梦,谱写着一曲曲真挚动人的歌。
每当老师出此刻三尺讲台上的时候,我们的心随着老师一起在知识的海洋里遨游,在另一个世界里呼吸新鲜的阳光、感受异国风马牛不相及情,尽情的长篇大论。
课间是愉快的,不绝于耳的欢声笑语,师生之间的友爱与尊敬编织着音符在空气中飘动。师恩无尽处,当我因考试失败苦闷时,老师窗前那盏明亮的灯一向亮到深夜;当我遇到挫折颓废无助时,是老师孜孜不倦地教导我做生活的强者……
鱼儿在水里尽情的嬉戏,我们在校园用快乐的音符奏响心灵的乐章。每当听到小鸟的欢歌、树叶的沙沙声,沿着小路在林宇中漫步,呼吸着清新的空气,仿佛这个世界干净得一点杂质也没有,一切都显得那么自然、充实。
仰首是春,俯首是秋,月圆是画,月缺是诗。我的校园生活在无声的岁月中为我描绘了一幅幅人生画面,为我空白如纸的人生描上彩色的一笔。
岁月有痕,留下的是我对校园生活的爱痕,让我们带着心中这份爱打造我们人生中的最亮点,开创我们完美的明天。