校园的生活作文
校园生活像一幅五彩缤纷的画卷,令人欣喜若狂的事,令人意想不到的事,令人叹息不已的事,都成了这幅画中重要的一笔。最近,意见意外的事发生了。
在一个阳光明媚的早晨,我们的生活老师来到我们宿舍,把我们这些“小懒虫”叫起床。我们开始懒洋洋地叠被子、整理衣服……我们的一个舍友突然跳下了床,匆匆忙忙地飞奔去洗手间。我们不以为然,继续懒洋洋地做自己的事情,并没有关心。
过了一会儿,突然,一阵声响把我们宿舍的人吓得魂不附体,急急忙忙跑去看看是发生了什么大事。原来是她摔倒了。她摸着自己的背,好像受了很重的伤,还小声嘀咕了一声:“真痛!”我们听到了,连忙问:“月月,你没事吧!”她强颜欢笑地说:“我没事,你们不用管我了。”她边说边摸着自己的背。我们其中的一位舍友小心翼翼地把她背后的衣服掀起,我们看见后,大叫了一声:“哎呀!月月,你怎么这么不小心呀!你的背后都刮破皮了!”她忍着痛说:“我没事。”我连忙用纸巾把伤口的血擦干,另外一位舍友说:“我去找老师吧!再这样下去也不是办法呀!”我们其他几个舍友说:“对呀!月月,你还可以再忍一下吗?”她小声地回答:“嗯。”那个舍友像只离弦的箭,很快就把老师叫来了。老师让另外一个舍友陪她去医务室,看着月月离开宿舍的背影,我们松了一口气,希望月月不会有什么大问题。过了不久,月月回来了,我们都围过去问:“月月,没有什么事吧?”月月开心地回答:“没事!”我们都说:“没事就好!”
不论是多情的诗句、漂亮的文章,还是闲暇的欢乐,什么都不能代替无比亲密的友谊。还有一年就要毕业了,希望我们的友谊可以天长地久,永不磨灭。