校园的生活作文
最开始以为,学校住宿生活是枯燥无味的。后来,我又认为学校住宿生活是开心、快乐的。
在小学的时候,我向往住宿的生活,可是,我家离学校很近,所以,就没有住宿。在中学的时候,又向往以前的小学生活——自由、没有担忧的事情。在中学离就不一样了——谨慎、拘束等。所以,现在的我是在享受校园离的生活。
酸
记得在刚开学的时候,军训了一周的时间。可到了第三天、第四天的时候,有人就受不住,哭着喊着要回去,之后,大部分人因为太想家也哭了。当时,我看着她们一个一个哭成那样,我的鼻尖也有一点酸酸的。
甜
开运动会的时候,只要有我们班的人参加的,都会有人为他们加油、呐喊。好像有一个项目我们班得了前几名吧,全班都在欢呼,我也不例外。看见同学们脸上露出一个个笑容,我的心里面像吃了蜜一样甜。
苦
最苦的应该算是考试前那一段复习的日子吧。我是在不断地复习啊!那时候真叫个“生不如死”。不过,在考试之后,考出了让自己、让老师、让父母满意的成绩,自己也算是尝到了“苦尽甘来”的滋味啦!
辣
有一次,因为寝室里发生了一些事情,在受到老师批评的时候,脸烧得通红,还有火辣辣的感觉,真是丢脸丢到家了!所以在当时,自己恨不得能找到一个地洞钻下去,躲避一下外面的“风险”!
这就是我的校园生活。现在看来,校园生活比家中生活更有意义啊!