校园的生活作文
也许是校园的绿柳红校园的春天最美了!
花,也许是春的花香鸟语,总会让你在春回大地的感觉里,沐浴着阳光,倾听着鸟语,就算是最无聊的课也会奇妙无比,仿佛在美丽的童话世界中找到了传说中的世外桃源。那里花芬芳扑鼻,树高大挺立,鸟高歌细语,会使你流连忘返,陶醉不已。
这是去年夏天的事。学校要改进操场,铺设草皮。给同学们下课时增添了几分活力。
漫长的修整时间终于熬过去了。我们欢聚在崭新的操场,尽情享受给我们活力的操场。这里有足球场,篮球场、乒乓球台及跑道,丰富了同学们的课余生活,使尘封的历史焕然一新。
欣喜的事还是发生在校园里。
上次输了球赛,自然很不甘心,总想报仇。终于,上天给了我们难得的一次机会。这次,我们和四班比赛接力,全班人满腔热血,准备赢得比赛。
第一局,我们以一个人的优势轻松领先,但第二局就不太一样了。
打头一棒的居然是老师。让年过花甲的樊老师去和一个年轻的严老师比,结果一目了然。
果然,樊老师落后一大截,后面的奋起直追,也无济于事。
孟子曰:“天时不如地利,地利不如人和。”我们皆占尽,就等于所向披靡。
终于在四班频繁掉棒的情况下,我们团结一致,密切合作,终于反败为胜,化险为。
校园你伴我走过春、夏、秋、冬,陪我度过喜、怒、哀、乐、让我尝进酸、甜、苦、辣,我会永远铭记的。