校园的生活作文
花草剧场为了美化环境,净化空气,班主任杨老师在我们教室旁边的小走廊上,搞了一个“绿色小氧吧”,同学们带来的各种品种,各种形状的植物,都放在“小氧吧”里,为了“侍奉”这些花草,每天放学时,都有一位同学来负责浇水,擦洗叶片。
每周五还要动员全班将“小氧吧”里的植物通通浇足水,搬到教室里,等到周一还要再全部搬回去,这又是一项“巨大工程”这些花草好似在一座剧场中,舒展叶片,释放新鲜空气。NO。3运动天地接力跑是运动会上的亮点,各班短跑健将们,一个个闪电般地冲过跑道,真令人惊叹。记得上一次接力赛,我们班与五班的水平不相上下,双方你追我赶互不相让,啦啦队也越叫越猛,“加油!加油!”“超过他!超过他!”的声音不绝于耳。
轮到我班的沈泽胜时,五班的另一名同学已经跑出了几米,沈泽胜拿过接力棒,疾步向前冲去,只见他双臂有力的前后摆动,脚下生风,渐渐追上了五班,“加油!加油!”“耶!我们赢了”啦啦队欢呼起来,我们也激动地跳了起来。运动场就是我们活跃的天地!这就是我们妙趣横生的校园生活!