校园的生活作文600字
人生本是一张白纸,校园生活为这张白纸增添了色彩。
我忠于红色,是从我入队的第一天开始的。“六一”儿童节我光荣地加入了“少年先锋队”,老师给我系上了红邻巾,我举起右手,注视着缓缓升起的被革命烈士鲜血染红的国旗,红色填满我的眼睛,“红色”流遍我的全身,“红色”铭记在我的心坎。我敬仰国旗,我热爱红色,从此,白纸的底色便是红色。
我迷恋绿色。3月12日,学校开展“植树活动”,同学们积极参与,在山坡上栽植了许多树,看着嫩绿的小树苗一天天长大,心中绿色的希望也开始萌芽----世界上的树木越来越少,绿色也在一点点消失,我们必须更多的植树,多给世界一点绿色,多给“地球妈妈”一份青春。我开始有理想,白纸上多了一片绿色。
学习就像蓝色,总是那样深奥,我总是因为“蓝色”而废寝忘食。数理化令我绞尽脑汁,English和语文让我难以停口,不得停手,历史、政治则像一只只蚂蚁慢慢爬进我的大脑。我在学海中以苦作舟,我正准备揭开一个个“蓝色之谜”。白纸上泛起了蓝色。
篮球场上,咖啡色的篮球牵动着球迷的心。“进球!进,进……”“进了进了!太棒了!”“唉!还差一点” ……不时从篮球场上传来欢呼声和叹息声,每适这时,我总会加速跑过去,踮起脚看精彩的球赛,视线随着篮球转移,每次的进球,心里总是很激动,白纸上点缀上了咖啡色。
运动场上,橙黄的乒乓球开始跳动;白色的羽毛球飞来飞去;黑色的实心球,让同学们费尽心力……生命的颜色也开始动情。
多彩的校园生活,五彩缤纷的颜色。