校园生活作文300字
我的校园生活是多姿多彩的,有酸、甜、苦、辣。可让我记忆最深刻的要数二年级公布期中考试成绩的时候了。
上课铃声响了,语文老师考试试卷走到教室里。我坐的非常直,心里想;我今年会考多少分?会在95分以上吗?我在班里会得第几名?我的心砰砰直跳,老师念的分我根本就没心情听,当老师念到我的时候,我一听“冉鹏聪,96.5,班级13”我的心里的石头终于安全放了下来。我听到有人为我鼓掌,说‘’你真棒’“你值得我们学习”我在同学们的掌声里,拿到了试卷。在路上我的心里无比开心。我坐在位置上,手里拿着试卷,我看着试卷;这可不是普通的一张纸,这是用我的努力换来的,我会好好珍惜的!
我明白了;你只要努力就会有收获,所以,让我们共同努力,创造美好的明天!