校园生活作文
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候,当太阳把它金色的光辉披在一棵棵樱花树上的时候,当美丽的花瓣在空中摇摆又轻轻落地的时候,我们正幸福地享受着快乐的校园生活。
缘,让我们相识在金色的九月;梦,使我们相聚在同一个班级。校园是一部喜怒生活剧,充满了酸甜苦辣咸,五味俱全。
校园生活是美好的,色彩斑斓,五彩缤纷,处处有着特有的风采,同学们的团结互助,老师们的不辞辛劳……
中学生活充满了挑战,一不小心,就会被别人远远地甩在后面。
每位老师都是那么的和蔼可亲,严而有度,正是因为有了老师的严厉,我们在学习上才能够绽放光彩,老师既有严厉的一面,也有和蔼可亲的一面,如对同学们学习上的关心,对同学们学习上退步后的着急,处处都充满了对学生的关爱之情。
我们的班主任马承恩老师对我们极其关爱,他对我们的思想教育总是能够引经据典,使我们从中受益匪浅。他是一位很负责任的老师,严厉的口气中总是带着几分关切。“让优秀成为习惯”是班主任老师给我们班定的班训,老师的一言一行无不体现着对我们的关心,其中也充满了对我们望子成龙的急切心情。
我们的语文老师也是一位责任心很强的老师,她对我们的关切,使我想起了小学时的班主任李霞老师,对我们总是那么耐心,一个问题总是不厌其烦的讲了又讲,直到我们每位同学都明白为止。
我们七年级六班是一个优秀的班集体,因为我们坚信,只要我们团结一心,我们就会创造出一个又一个的奇迹,我们大家心里有一个共同的信念就是我们是新世纪的主人,不怕困难,持之以恒,最终的胜利是属于我们的。
中学的课程增多了,作业量也加大了,随之而来的我们的压力也大了,但是我相信,有一份耕耘就有一分收获,因为美好的明天是需要今天付出巨大的努力才能获得的。
走出班级,望着郁郁葱葱的小树林,我深吸了一口气,心想:是不是每个人只要努力就会有美好的明天呢?等我们长大后答案就可见分晓了。
校园生活,真的很美好,并且在人的一生中就只有这一次学习的机会,所以我们要好好的把握这次难得的机会,让我们的校园生活绽放出应有的光彩!省得我们以后感叹“少壮不努力,老大徒伤悲”而徒增伤感吧!
我相信,校园生活一定会成为我一生中美好的回忆,直到永远。