校园生活作文300字
离开了生活了六年的学校,又开始了新的校园生活,心中难免会有少许的留恋,但更多的却是对未来的无限憧憬……
开学第一天,老师让我们自我介绍,我知道这是一个让我们能够互相认识的平台,谁都想给大家一个好的印象,我也一样,虽然我做了充分的准备,可上台之后却还是结结巴巴,引得全班哈哈大笑,我低着头走下台,唉,这回糗大了,大家都说第一印象决定最终印象,第一次就给大家留下不好的印象,以后又该怎样与同学相处呢?看着台上同学讲得绘声绘色,我不禁皱了皱眉头,就差在地上挖个洞把自己埋进去了……
一整天我都在想这件事,以至于老师讲的课我都没听进去,老师叫我回答问题时我也支支吾吾回答不上来,又给老师一个不好的印象。
天啊,有谁又能告诉我,以后怎样才能在这个学校生存下去呢?