在六一班的十二支小队中,有着一支四味小队。它,就是在我的带领下,逐渐长大的—3D彩妮。
NO.1酸
要说酸味,可就非得属于咱队的周佳乐了。“3D彩妮”刚刚诞生时,她就开始闹着拆队了:“队长,咱拆队吧。在这里,我一点也不习惯!”她抿了抿嘴巴,把眉头皱了皱,望望她的同桌后,接着说:“我愿意孤军奋斗,也不要和管湘彬在一个队!”原来,她的同桌可是本班最调皮的管湘彬,周佳乐可是担负不起这个重担,便申请退队。可这小队是我的心血啊,我怎么可能答应。最终,在我的苦口婆心下,这场风波平息了。这感觉,那叫个酸啊!
NO.2甜
我们队的汤超,那叫个嘴巴甜。当周佳乐又一次的发脾气时,汤超便冒了出来。只见他眉毛一翘,嘴巴向上一扬。“嘿,乐乐姐,咋又不高兴了呢?生气了,就没人喜欢了哦!”说完,遍又来了个甜甜的笑容。周佳乐的脸色也微微好转。这嘴巴能不甜吗?
NO.3辣
管湘彬的辣,可来自他那全班都无人能比的顽皮——这可是我们小队犯难了。“哈哈哈哈哈——哈!”管湘彬又在为他的恶作剧而大笑不停了。而由于这笑声影响了他人学习,一场计划正在实行着。“管湘彬,你这么可爱,能不能安静点呢?”对于甜嘴巴汤超,他扭头不管。“管湘彬,你再笑一声,我们就都不理你了!”我这队长一发言,不仅没有任何用处,反倒让他更“猖狂”了。这下,打抱不平的人们,感到辣味十足啊!
NO.4苦
我,身为队长,管人又严又谨,这可使队员们叫苦不迭。“管湘彬,你爱滑楼梯,就给我滑十遍再下来!”我皱紧眉头,吐了吐舌头。这一下令,管湘彬就开始叫苦地完成“任务”,这可对他的顽皮有些帮助。
“兰彩妮,你就陪我说句话吧,我错了,行了吧!”平日调皮的管湘彬竟然如此求饶,还不是我这个队长出了个“冷漠计”,便对平日吵吵闹闹的管湘彬有了如此大改变。在我的苦法下,我的小队越来越优秀。
忘不了的小队,你们的味道,我永远铭记——3D彩妮。