校园生活作文
缘,让我们相识在金色的九月;梦,使我们相聚在同一个班级,校园是一部五彩缤纷的生活剧,演绎着我们的喜怒哀乐,记录着我们的酸甜苦辣,那是一个走向幸福的地方,这个地方的源头就是快乐。
——题记
又到星期一,和煦的阳光照耀着大地,片片翠绿的树叶在微风吹拂下闪烁着耀眼的光辉,伴着声声鸟鸣,背着厚重的书包来到了教室。同学们友好地招一招手,亲热的拍一拍背,而后三三两两的聊着天,几天没见,分外想念。女生们扎堆聊起了八卦,谈谈“家常便饭”——谁的衣服好看啊之类的。男生们的思绪早已飞到那绿茵茵的草地上了吧!每个人的脸上都洋溢着青春的、灿烂的笑容。
场上,鏖战正酣。一名球员抢得球后,以闪电般的速度向篮筐猛扑过去。快,更快了,一团白色的旋风从眼前疾掠而过。转眼之间,这团“白色旋风”已攻至篮筐前,只见他起手怒投,那球恰似出膛的弹丸,直窜向篮筐,“要中了、要中了!”围观的同学高喊。说时迟,那时快,对方的后方防守球员立即做出反应,猛地一跃,恰恰将那球拦下,周围一片赞叹声。多刺激、多紧张、多精彩的篮球赛!
即将进行期中考试,同学们个个急忙拿出教科书,一遍遍认真仔细地读,大概是想临时抱佛脚吧。教室里传出了比早读课还响亮的朗朗书声,有的信心满满,有的拿着书,死命地记着,有的竟双手合十,在默默地祈祷!老师来了,发试卷了,同学们个个表情严肃,紧锁眉头。教室里寂静得连针掉在地上都能听见,好一派考试景!
......
因为有你们在,烦恼都已消散。缘聚401!