随着时间的推移,王娜娜甚至还总是去杨多多的家里,还总是坐杨多多爸爸的车回家。这让杨多多很心烦:为什么她……
王娜娜来坐杨多多爸爸车回的时候,总是说有什么什么事啊,其实都是些无聊的事情。她其实根本就是想自己不用走路了。但她忘了,自己是一个普普通通的学生!
可杨爸好像蛮喜欢她的,但杨多多却有点烦了。因为她觉得,想来坐车就直接说啊!不要总是拿什么奇奇怪怪的借口来什么谈事。是,她们都喜欢玩一个游戏:奥比岛。但是她可能忘了,学生是不能总是谈游戏玩游戏的!
谢灵灵说:“王娜娜其实还好吧,有点啰嗦,而且……额。”这时王娜娜又来找杨多多了:“杨,那个奥比岛你玩了吗?有新服装了!”杨多多终于不耐烦了:“你到底想干嘛啊!拜拜!”说完直接走了。
王娜娜走后,第二天,她居然又来找杨多多了。她烦不烦!杨多多没好气的说:“干嘛。”王娜娜好像还跟不知道似的:“杨,怎么了?不开心?”真是死皮赖脸。