校园生活作文
每一个人心中都有一种美好的事物,它点缀着我们的人生之路。在大家心中,它可能是一束束的鲜花,一缕缕的阳光,也可能是一句句暖暖的祝福。但是在我心中它却是我的校园生活,它在我苍白的人生路上渲染出了一路的青天。
童年的桃花总是灿烂的;童年的日子是不知忧愁的;校园生活是纯真的。一颗颗跳动的心;一张张洋溢着青春气息的笑脸,真挚的我们编织着那曲动人的歌。
我的校园生活不仅精彩还令人难以忘怀。教室是我的海洋,每天,我们在良好的气氛中学习,。老师如辛勤的园丁,在这里为我们播下金色的知识的种子,而我们是土壤,努力吸收其精华,期望有一天长成参天大树。
“咚,咚……..”操场热闹非凡,不时传来一阵欢唿喝彩声。在众多身子中向前一倾,一个漂亮的旋转,一跳,形成一条美丽的弧度,“匡!”又进了一球!午休时间,同学们在操场上打篮球,看着同学们热情洋溢的笑脸,我也不由自主地微笑。
课堂上,到处洋溢着活跃的气氛,同学们充满质疑与好奇的眼光,大胆说出自己独到的见解,尽情展现我们的才能。
“加油!加油!”,鼓励声不断起伏着,围观的同学们分成两派,不断为自己所支持的同学加油,只见两个同学满脸通红,青筋突起,手与手之间不断较量着,眼睛紧紧盯着对方,似乎想以眼神征服对方……..“耶!小强好厉害哦,赢了!”哈哈………教室里充满课欢声笑语,上课铃响了,为了让鸟儿也为我们喝彩,为了让大树也赞许地点头,为了让花儿也为之倾心为了让………我们努力着!
我们微笑着在校园里漫步,撒下最快乐的时光。当我们离开校园的时候,再让我们回首看我们走过的路,我相信,我们有的是依依不舍,有的是没有虚度年华的自豪,有的是对未来美好的憧憬。