我的校园生活 关于校园作文700字
从小到大,校园生活就像一部多姿多彩的电影,记录着我们的喜怒哀乐,记录着我们成长中的点点滴滴。这部电影,因为有你、有我、有他而变得多姿多彩。是缘分,让我们相聚在一起。我们迎着朝阳,尽情挥洒我们的青春,让校园生活成为了我们记忆中最美丽的篇章!
镇一中的环境十分优美一座座别具风格的教学楼,在翠绿欲滴的树儿和娇羞欲语的花儿的装饰下,更平添了一份勃勃的生机。甬路两旁的花草树木,随风摇曳,带来了一屡屡花草的幽香。沁人心脾令人陶然欲醉!漫步在这清新的校园里,在和风中接受阳光的沐浴,在细雨中接受她的温柔洗礼,这种感觉实在是妙不可言!
清晨,我们都会骑着自行车,伴随着冉冉升起的朝阳,高高兴兴地来到学校。课堂上我们尽情地放飞我们的思想大胆地说出自己独到的见解认真地记好我们要领悟的知识与要点。课间十分钟,同学们有的打乒乓球,有的跳绳,有的在校园里漫步。这一动一静的主旋律使我们的校园生活充实而又快乐。
在紧张的学习之余,我们学校还安排了许多有益的活动来拓宽学生的视野,使我们全面发展。比如,校刊的征文比赛,让同学们文采飞扬;舞蹈比赛,让同学们在优美的旋律中尽情绽放青春的风采;乒乓球比赛,让同学们既增强了体质,又增进了友谊。
最近,我们又在为即将在三贤文化广场演出的节目而忙得热火朝天。我们要表演的节目是诗朗诵,现在正值夏天,正是天气炎热的时候,老师们嗓子都快喊哑了,仍然是笑容满面地带领大家继续排练,同学们更是精神百倍,虽然每天排练完以后,我们都是汗流浃背,但是没有一个人退缩,这种永不言弃的精神,多么可贵啊!
啊!美丽的校园,当我们站在国旗下敬礼;当我们站在领奖台上自信微笑的时候;当我们站在五月颂歌的合唱台上一展歌喉的时候,我们骄傲,我们自豪,鸟儿为我们加油,大树为我们喝彩。我们在快乐中学习,我们在学习中成长。我爱这多姿多彩的校园生活,她已经融入我的血液,成为我生命中最重要的一部分!