校园生活作文
早晨,同学们从四面八方来到学校,有一些同学拉着手一起走进校园,有时讲几句话,大家一起蹦蹦跳跳的走进校园。我也走进了校园,来到了教室里,金色的阳光洒满教室,教室里暖洋洋的。
叮当叮当,上课铃声响了,教室里霎时变得鸦雀无声,只听见电风扇嗡嗡的响声。这时,计算机老师走了进来说:“早上好。”我们起立对老师说:“老师,您好!”老师说:“这节课我们要去机房。”我们兴奋了一阵,迅速到外面排队,老师带着我们去了机房。来到机房后,老师开始讲课,他先讲了以前的电脑有多大、多重和电脑发展的过程。之后,老师又讲了鼠标以前只是木头上加了一个按钮,后来演变成鼠标下面有个球。老师还说:“以前我上计算机课时,有一个同学把鼠标用来确定位置的球扣出来玩。”我们顿时哈哈大笑。时间过的真快,转眼就下课了,同学们依依不舍的离开了机房。
回到教室,我们各自干自己的事,大多数的同学像流水一般涌出教室,但有些同学却在订正作业。我马上到图书角找到了我最喜欢的书《红楼梦》,当我看到刘姥姥进大观园这一篇中刘姥姥吃饭的时候,我哈哈大笑起来。我同桌问我:“你在傻笑啥?”我把那段给他看,他也小声笑了起来。正当我看的津津有味的时候上课铃声又响了,我记住了页码数,然后我把书还到图书角。又是一节课开始了……
这就是我的校园生活,快乐的一天。