我的校园生活作文
校园生活多姿多彩,校园里一切美好的往事都让我记忆犹新。鸟儿欢快地歌唱,花儿尽情地摆舞,微风轻柔地吻着校园。校园里有友谊和师生情,都是这么地浓,这么地深!校园的生活让我们依依 不舍,校园点点滴滴的真事让我们感动。
友谊是人间的天使,在你最需要帮助的时候,它会伸出援助之手。友谊之花,芬芳而又美丽。我的校园生活是甜蜜的。有天中午正到吃饭时,同学们都迫不及待地去拿饭了,可我还在做作业。就在我刚 想站起来,同学们看见了我,都争先恐后地跑过来,跟我说:“你还在忙吧,我帮你去拿。”“是啊,我帮你拿吧!”我听了,心变得温暖起来。这让我感受到浓浓的同学情。友谊是种美,它无处不在 ,当你遇到麻烦时,它会给予你帮助。
我爱校园生活!这儿有我的美好憧憬,这儿有同学们对我的帮助,也有师生间的关爱。让我们一起享受金色年华吧!