校园的景物作文
我们的学校在花果山脚下,云山大道旁,它就是新华镇的第七小学,至今已有十年历史了。
走进我们学校,大概有十多米的通道展现在我们面前。在通道的尽头有一堵高高的墙,在墙上有一个醒目的校徽。在校徽下面有一张图画,上面有科技使人类进步着几个金光闪闪的大字,在左侧有一条长长的宣传栏,里面有学生美术作品,教师介绍,还有世界地图和中国地图,在右侧有一座凹型的教学楼,一共有三十多间教室,各种各样的教室都有,有多媒体室。体育室。电脑室。美术室,在教室里排着整齐的桌椅,地上一点污渍也没有,这是值日生的功劳,这里经常传出朗朗的读书声。在教学楼下面有许多花草树木,包干区的椰子树像一个个士兵守卫着我们的校园,我们的学校的花有如火的木棉,金黄的菊花,粉红的三角花,像一群群蝴蝶似的杜鹃花,草儿绿油油的,轻风吹过,一阵阵草香扑鼻而来。从空中看,花草树木形成一幅幅美丽的图案。
我爱我们的学校。