校园的景物作文
在校园的南边,有一个椭圆形的花坛。花坛不大,但却十分漂亮,一年四季都充满绿色,美丽极了。
走近花坛,首先映入眼帘的是数十株月季花,在这寒冷的初冬,她依然坚强的开放着。粉红色的花朵耀眼的盘踞在细长的枝条上,显得非常引人瞩目,好像在向我们点头问好。傍边的枝条上还挂着许许多多的花托,像小小的红灯。在月季花的身后,有几棵小小的银杏树。此刻,那折扇形的树叶,镶嵌上了金黄色的花边,真好看!
花坛不仅美丽,还很可爱。一阵风吹来,樱桃树开始了指挥,芭蕉树拉起了大提琴,月季花随风跳舞,棕榈树放声歌唱,四周的冬青树肩并着肩,手拉着手,跳起了芭蕾舞。他们在迎接冬天的到来,接受严寒的考验。我也仿佛加入了他们的音乐舞会。
我喜欢这美丽又可爱的花坛,她为校园增添了一道亮丽的风景!使我们的心情变得没美好和舒畅!